Розвилль

Объявление


Приветствуем Вас в Розвилле - городе, где с давних пор люди бок о бок живут с призраками, совершенно не подозревая об этом. Но есть и те, кто, догадываясь об их существовании, всеми силами пытается истребить неупокоенные души. Уже много лет длится эта охота, за спинами обычных граждан, которые живут своей не всегда обычной жизнью. И лишь Вам решать, чья судьба Вам ближе. Врата города всегда открыты для всех желающих постичь его тайну или же создать свою неповторимую историю.
Розвилль ждет новых жителей.


















***
Уважаемые гости и игроки, спешим вас порадовать - наш Форум открыт!
Всем добро пожаловать и отличной игры!



В Розвилле вовсю властвует осень. Еще совсем, казалось бы, недавно зеленые деревья оголились, а их пожелтевшая листва ковром покрывает тротуары и дороги. Все чаще небо затягивают серые тучи, из которых идут мелкие дожди, оставляя после себя под ногами слякоть и сырость. Приближаются первые морозы, и по ночам не успевшие высохнуть лужи покрываются тоненькой корочкой льда. А наутро горожан встречают скользкие дороги, увеличивая число посетителей больницы вместе с блуждающим по городу гриппом. И лишь выглядывающее порой солнышко делает жизнь жителей Розвилля прекрасней, а приближающиеся праздники многим еще больше улучшают настроение.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розвилль » Акции » №1. Ghosts have gold.


№1. Ghosts have gold.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Призраки... Проживая сотню лет в этом городе, они проникли во все его уголки, смогли создать себе ту жизнь, которой раньше у них не было. Быть может, Вам стоит присмотреться к Вашему шефу? Не исключено, что когда Вы сидите на совещании, из Вас и Ваших коллег медленно потягивают энергию, подобно коктейлю в баре.

http://s9.uploads.ru/M3Z0k.gif

+1

2

Джереми Ллойд | Jeremy Lloyd

http://s6.uploads.ru/LcdWg.png

Внешность: Эд Вествик

Возраст: 31/178

Должность: владелец сети клубов, распространившихся по всему штату, один из богатейших "людей" штата

Характер:
    Самое заметное в его характере - требовательность. К себе, к другим... Порой он с полной уверенностью ожидает от остальных то, что практически невозможно, а потом удивляется, как так получилось, что пошло не так, как он хотел. Вообще Джерри достаточно веселый мужчина, любит развлечения, часто заседает в своих клубах с девочками, деньги тратит на все стороны.
    Самый главные его минус - уверенность в том, что всех и все можно купить, все имеет свою цену, а цифра не может быть ему неподвластна. Любитель аукционов, где покупает те вещи, которые ему зачастую вовсе не нужны за высокую цену - сказывается любовь к азарту и желание победить.
   Обладая удивительным чувством юмора, обаятельной улыбкой, острым умом и приятной внешностью, он окружает себя такими же людьми, которые держатся рядом лишь ради большого кошелька Ллойда.

Основная биография:
-родился в довольно влиятельной семье и в возрасте 25 лет получил в наследство от отца поместье и небольшой бизнес, который успешно развивался до тех пор, пока он не стал призраком.
-спустя несколько лет, после того как обрел телесную оболочку, решил вернуть себе свои деньги и путем "убеждения" нужных людей снова открыл свое дело
-за время существования призраком, сменил несколько сфер деятельности, пока не остановился на сети клубов
-когда-то давно, в прошлой жизни, у него родилась внебрачная дочь, но он откупился от ее матери, и даже не знает как выглядит его ребенок
-любит делать ставки на ипподроме, но сам никогда там не появляется

0

3

Jason Howard|Джейсон Ховард

http://s6.uploads.ru/n2UWp.png

Внешность: Алекс Петтифер (возможна замена)

Возраст: 26/173

Должность: владелец стрип-бара

Характер:
- самовлюбленный
- вспыльчивый
- не терпящий возражений
- привыкший добиваться своих целей любой ценой
- падок на красивых женщин
- боится умереть еще раз

Биография:
Бесконечные вечеринки и выпивка - это не только неотъемлемая часть нынешней жизни Джейсона, это то, как он жил всегда. Его отец - популярный певец, который прожигал свою жизнь и деньги в компании молодых и симпатичных поклонниц, одна из которых однажды забеременела, но мистер Ховард и не думал меняться. Он лишь забрал своего сына, решив, что воспитывать мальчика он будет сам. Джейсон вырос самовлюбленным и не видящим границ своим поступкам, но... Всегда есть какое-то "но". В случае с Джейси, это была пай-девочка - Эмма Кларк. Но девушка не ответила взаимностью, мотивируя это тем, что ей нужно упорно работать и строить карьеру, а не отвлекаться на противоположный пол. Эго Джейсона тогда всерьез пострадало. Он очень хотел отомстить, но не успел. Проблема в том, что даже став призраком, он продолжает лелеять надежды на расправу. Возможно, его планам суждено осуществиться, ведь совсем недавно в Розвилле появилась дальняя родственница Эммы, как две капли воды на неё похожая.

+1

4

Maria Martinez|Мария Мартинез

http://s7.uploads.ru/m0KpY.png

Внешность: Николь Шерзингер (возможна замена)

Возраст: 31/178

Должность: помощник мэра

Характер:
   Эта женщина - кремень. Копия Железной Леди. Её невозможно прогнуть под себя или заставить делать то, чего она не хочет. Мария делает все только ради своей выгоды, но не гнушается грязными способами ведения войны. Для неё цель всегда оправдывает средства. Если нужно будет убить - она убьет, если нужно будет с кем-то переспать - она это сделает. Никто никогда не слышал от неё ни одного слова похвалы или одобрения. Ей все всегда не нравится. Это стимулирует её работать дальше. Не терпит физически и душевно слабых людей. Если такие люди попадаются ей на пути, она просто "уничтожает" их, считая, что слабые люди вообще не должны существовать. Цель жизни - вечная борьба и кресло мэра города.

Биография:
- выросла в приюте и никогда не знала, кто был её родителями
- в 10 лет подверглась групповому изнасилованию
- всегда следит за собой
- наняла себе личного водителя, ибо ненавидит водить машину
- через постель добралась до кресла помощника мэра
- после случая изнасилования в детстве - асексуальна и использует секс лишь как способ достижения цели, ничего при это не чувствуя

+1

5

Oliver Booster|Оливер Бустер
http://3.firepic.org/3/images/2014-01/18/mbosw2iwt69l.png
Внешность: Джексон Рэтбоун
Возраст: 22/169
Должность: капитан команды города по футболу
Характер: Оливер всегда был и остается добрым и отзывчивым человеком, способным прийти на помощь, если его об этом попросят. Не приемлет лжи, хотя ему самому вечно приходится лгать, чтобы защитить себя. Обладает врожденной харизмой. Практически не имел друзей, пока был жив. Ситуация не изменилась и сейчас. Надеется когда-нибудь найти настоящего верного друга, с которым можно поделиться любым секретом, в том числе и тем, который висит камнем на шее Бустера уже почти две сотни лет.
Биография:
   Оливер всегда был добрым и отзывчивым ребенком. В школе мальчик хорошо учился, посещал различные секции и слушался маму. В возрасте 12 лет преподаватель предложил Оли заняться регби - жестоким видом спорта для настоящих мужчин. Родители долго отговаривали сына, думая, что в его возрасте еще рано заниматься таким травмоопасным видом спорта, но Оливер, никого не слушая, дал свое согласие и записался в секцию. Успехи не заставили себя ждать. Бустер был сначала капитаном школьной команды, а затем и капитаном команды колледжа. Он был одним из самых талантливых и подающих надежды игроком. Ему пророчили большое будущее, но у судьбы были свои планы на молодого человека. Во время отпуска, когда Оливер вернулся в Розвилль навестить мать, и произошла трагедия, унесшая жизни всего города.
   Открыв глаза, Оливер увидел лишь темноту. Попытавшись ущипнуть себя, Бустер нащупал лишь пустоту и тогда в голове парня начали крутиться на первый взгляд глупые мысли, которые тем и ни менее оказались правдой. С горем пополам теперь уже призрак Оливера Бустера выбрался из своей постели, ставшей смертельным ложе. Долгое время его бесплотный призрак, как и многие тогда, скитался по опустевшему городу,  но через несколько лет Оливер совершил свое первое убийство. Жертвой оказалась компания заблудившихся молодых людей, среди которых Бустер узнал своих бывших соперников. Даже оказавшись в незнакомом месте, ребята обсуждали прошедшие соревнования и отпускали грязные шуточки о колледже, где некогда учился Оливер. Боль воспоминаний и злость нахлынули на остатки души молодого человека, и через несколько часов погибли все. Насытившись энергией, Оливер решил залечь на дно, лишь изредка подпитываясь энергией случайных путников. А когда город начал восстанавливаться и его заселили новые жители, Бустер решил вернуться в спорт. С тех пор Оливер никогда не менял профессию - он всегда играл в американский футбол, со временем заменивший регби, при этом навечно став капитаном городской команды.

+2


Вы здесь » Розвилль » Акции » №1. Ghosts have gold.