Розвилль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розвилль » Партнеры » THE MORTAL INSTRUMENTS


THE MORTAL INSTRUMENTS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/dsoSJ.png

Вы любите друг друга – все это замечают с первого взгляда – столь сильно, что ваше чувство может как сжечь мир дотла, так и возродить его из пепла во всем блеске и славе.

0

2

Даниэль ждет сестренку:

http://s7.uploads.ru/XBQr5.jpg
*Эшли Бенсон

•••
Эмили Джексон|17 лет| нефилим|студентка.

Эмили  родилась и выросла  в Аликанте. имеет брата двойняшку Даниэля,  в котором  не чает души, он является для Эмили стеной и опорой. Родители девушки являются членами Конклава, это очень строгие рассудительные люди, которые дома с детьми довольно мягкие и заботливые.  Практически только из-за брата решила учиться в Академии. Не терпит критики со стороны, следовательно, девушке очень тяжело даётся обучение в школе, несмотря на её ум и сообразительность. При этом хорошо освоила стрельбу из лука и арбалета. Является творческой натурой, долгое время увлекалась рисованием, поэтому любит занятия по искусству нанесения и использованию рун. И все же Эмили мечтает вырваться из лап академии и начать взрослую жизнь, в которой пригодятся все её боевые навыки.  В Академии в отличие от брата быстро познакомилась со всеми студентами и нашла новых друзей. С преподавателями же наоборот отношения у нефилима как – то не заладились с самого начала.

0

3

У этих персонажей интересная история!
http://s7.uploads.ru/yri2U.jpg
имя: Колин  Ривера.
внешность: Тайлер Пози
возраст: 21 год
описание:
Родился и вырос в Нью-Йорке, Бруклине, в семье адвоката и домохозяйки, у него так же есть старшая сестра- Джессика. В начальной школе начал заниматься спортом- футболом. В старшей школе вступил команду по футболу, там же познакомился со своей будущей девушкой- Дианой, которая входила в состав группы поддержки. Пара была вместе до самого выпускного и даже собиралась поступать в один и тот же колледж. Однако на балу выпускников, его девушка была укушена вампиром – Рафаэлем, и позже присоединилась к его клану о чем Диана поведала Колину сама, будучи уже вампиром. С этих пор Колин в течение года собирал информацию о сумеречном мире, которая вывела его к клубу «Адское логово», где он встретил оборотня одиночку, согласившегося обратить его за некоторую сумму. После Ривера его никогда не видел. Позже парень вступает в стаю Нью- Йорка, подружившись со Стивеном.  Он вообще поддерживает хорошие отношения со всеми членами стаи, но абсолютно не ладит с Одетт. Ненавидит вампиров, которые отобрали у него любимую девушку - Диану, сделав ее подобной себе. После обращения встречает Диану в обличье вампира, но не смотря на всю  ненависть к вампирским отродьям,  не смог убить любимую. Неоднократно пытался выследить и наладить отношения  с Дианой, но девушке всегда удавалось скрыться от него. Поддерживает отношения со своей человеческой семьей, не объясняя что с ним случилось. В образе волка имеет коричневую шерсть с черными вкраплениями.

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0829/68/fb8e10fc2f8913df1b9e4ff9e3d76f68.jpg
*Кристина Рене  Хендрикс
Имя: Диана Смит.
Возраст:18 /20

Описание:
- Обращена Рафаэлем на бале выпускников;
- Была влюблена в Колина  Ривера (оборотня);
- Про таких девушек как она говорят «Роковая женщина»;
-  Девушка под стать своей внешности, такая же яркая и неугомонная личность;
-После превращения изменилась до неузнаваемости, раньше Диана была доброй и милой девушкой, а после стала злой и безжалостной;
-Наслаждается своей новой жизнью в амлуа вампира;
- Не хочет попадаться на глаза Колину из-за страха смерти;
- Где-то глубоко в душе у девушки остались прежние чувства к бывшему парню.

0


Вы здесь » Розвилль » Партнеры » THE MORTAL INSTRUMENTS