Розвилль

Объявление


Приветствуем Вас в Розвилле - городе, где с давних пор люди бок о бок живут с призраками, совершенно не подозревая об этом. Но есть и те, кто, догадываясь об их существовании, всеми силами пытается истребить неупокоенные души. Уже много лет длится эта охота, за спинами обычных граждан, которые живут своей не всегда обычной жизнью. И лишь Вам решать, чья судьба Вам ближе. Врата города всегда открыты для всех желающих постичь его тайну или же создать свою неповторимую историю.
Розвилль ждет новых жителей.


















***
Уважаемые гости и игроки, спешим вас порадовать - наш Форум открыт!
Всем добро пожаловать и отличной игры!



В Розвилле вовсю властвует осень. Еще совсем, казалось бы, недавно зеленые деревья оголились, а их пожелтевшая листва ковром покрывает тротуары и дороги. Все чаще небо затягивают серые тучи, из которых идут мелкие дожди, оставляя после себя под ногами слякоть и сырость. Приближаются первые морозы, и по ночам не успевшие высохнуть лужи покрываются тоненькой корочкой льда. А наутро горожан встречают скользкие дороги, увеличивая число посетителей больницы вместе с блуждающим по городу гриппом. И лишь выглядывающее порой солнышко делает жизнь жителей Розвилля прекрасней, а приближающиеся праздники многим еще больше улучшают настроение.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розвилль » Партнеры » Легенды Саммервилля


Легенды Саммервилля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/82ZJS.png
Саммервилль - небольшой городок, находящийся в Соединённом Королевстве. Где именно? Мы решили этого не открывать, поскольку из-за ярких легенд, что ходят об этом месте, три страны (Англия, Ирландия и Шотландия) до сих пор претендуют на то, что городок находится на их территории...


* Ссылка на Ваш форум тут

Удачи и процветания!

0

2

Larsen Turner
http://i021.radikal.ru/0909/8f/c2c14a79a9cc.jpg

Имя и Фамилия: Ларсен Тёрнер / Larsen Turner, среди коллег и друзей: Ларс или Ларри
Раса: человек
Возраст: 35 лет
Внешность: Квентин Тарантино / Quentin Jerome Tarantino (не меняется!)
О персонаже:
"Хирург все умеет, но ничего не знает … Терапевт все знает, но ничего не умеет …
Только патологоанатом, все знает, все умеет, но … поздно!!!" (с) Известный афоризм

Судмедэксперт, патологоанатом.
Несмотря на свою маниакальную внешность, это милейший и добрейший человек, любит пошутить, но в шутках, да и в разговорах не допускает скабрезности, хотя обладает долей циничности, впрочем, как и все медики.
Пожелания:
Врачебный анекдот.
Врач рассматривает кардиограмму больного:
- Великолепно! Замечательно! Превосходно! Прекрасно! Очень, очень хорошо!
- Доктор, что прекрасно? Что хорошо?
- Хорошо, что у меня такого нет! (с)

Вот все подобные анекдоты, они про Ларри Тёрнера.
Плюс к этому. У каждого входящего в Ваш кабинет, должно складываться ощущение, что как только Вы закончите вскрывать труп, то следующим будет посетитель.
В общем, персонаж, довольно, сложный, но мы уверены, что Вы справитесь.
Пожелание одно: раскройте этого персонажа!
Связь с нами:
у нас в гостевой


Более подробно о персонаже сможете прочитать тут

Отредактировано Странствующий незнакомец (02.03.2014 03:08:25)

0

3

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ!!!
РОЛЬ НА ПЕРЕДАЧУ
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ!!!

http://kinobank.org/persons_photos/28075_498x589.jpg

Имя и Фамилия: Александр МакГрат / Alexandr McGrath
Раса: вампир
Возраст: 30-32/2800
Внешность: Крис Эванс / Chris Evans (возможна смена)
О персонаже:
Древний вампир

Биография:

* О том, как жил МакГрат свои первые 2000 лет - неизвестно. Если хотите, можете включить фантазию и прописать, или же начинать биографию с момента встречи с вампиршей.
Примерно 800 лет назад, Александр встретил девушку - Дейдру Мур, которая также оказалась древней вампиршей. Поначалу их отношения походили на два вулкана, готовых взорваться в любую минуту, но через какое-то время, парень и девушка, если их, конечно, можно так назвать, уже не представляли жизни друг без друга. Их счастье было безоблачным и казалось, что никогда не закончится. Однако, лет триста назад Дейдра, вдруг, внезапно исчезла. МакГрат сразу же начал поиски возлюбленной, с каждым разом расширяя территории поиска. Он готов был весь мир перевернуть с ног на голову, лишь бы отыскать девушку. Александр переезжал из страны в страну, и вот наконец в начале июня 2012 года ему попала в руки саммервильская газета, где была опубликована фотография девушки, как две капли воды похожей на его возлюбленную. Статья была не о ней, так что имени указано не было, но вот внешность. МакГрат сразу направился в этот городок, в котором возможно находилась его Дейдра.
Лет сто назад произошло ещё одно важное событие в жизни древнего: Александр продолжал поиски своей милой и решил остановиться в неприметной деревушке. Дорога к деревне шла через лес. Вот в лесу-то он и наткнулся на умирающую женщину. Она была изранена, и вся в крови. Женщина только смогла сказать, что является ведьмой, и что на неё напал оборотень, а также передала вампиру "Книгу тайн оборотней", но как ей пользоваться, объяснить не успела. Теперь в руках у МакГрата была информация обо всех артефактах, способных навредить оборотням или увеличить их силу, вот только он не знал, где эти древности раздобыть. Оборотней он всегда ненавидел, так что теперь появилась отличная возможность им отомстить, просто за то, что они существуют.

Характер:
На Ваше усмотрение.
Способность:
На Ваше усмотрение.
Навыки:
На Ваше усмотрение.
Сторона:
На Ваше усмотрение.
Связь с нами:
В первом сообщении есть адрес

0


Вы здесь » Розвилль » Партнеры » Легенды Саммервилля