Розвилль

Объявление


Приветствуем Вас в Розвилле - городе, где с давних пор люди бок о бок живут с призраками, совершенно не подозревая об этом. Но есть и те, кто, догадываясь об их существовании, всеми силами пытается истребить неупокоенные души. Уже много лет длится эта охота, за спинами обычных граждан, которые живут своей не всегда обычной жизнью. И лишь Вам решать, чья судьба Вам ближе. Врата города всегда открыты для всех желающих постичь его тайну или же создать свою неповторимую историю.
Розвилль ждет новых жителей.


















***
Уважаемые гости и игроки, спешим вас порадовать - наш Форум открыт!
Всем добро пожаловать и отличной игры!



В Розвилле вовсю властвует осень. Еще совсем, казалось бы, недавно зеленые деревья оголились, а их пожелтевшая листва ковром покрывает тротуары и дороги. Все чаще небо затягивают серые тучи, из которых идут мелкие дожди, оставляя после себя под ногами слякоть и сырость. Приближаются первые морозы, и по ночам не успевшие высохнуть лужи покрываются тоненькой корочкой льда. А наутро горожан встречают скользкие дороги, увеличивая число посетителей больницы вместе с блуждающим по городу гриппом. И лишь выглядывающее порой солнышко делает жизнь жителей Розвилля прекрасней, а приближающиеся праздники многим еще больше улучшают настроение.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 50 из 98

1

Уважаемые гости, рады приветствовать вас на форуме.
Здесь вы можете задать свои вопросы, Администрация и другие игроки с радостью ответят на них.

0

2

Привет, а как  протекать  игра ?  локации  или  эпизоды?

0

3

Привет
Доброго времени суток=)
Игра локационная

0

4

а игра уже идет или нет? общий сюжет тоже есть?

0

5

Привет
Да, игра идет)
С сюжетом можно ознакомиться по этой ссылке

0

6

Доброго времени суток!
Вопрос к Ричард Чейз. Собственно, какие у Вас планы на игру по отношению к Jessica Prince ?
Просто приходить на один флешбек с встречей, где за горами ничего нет и возможно не будет...Сами понимаете. Поэтому хочется конкретики)

0

7

Джессика Принс
День добрый)
Мы можем отыгрывать ФБ с прежними отношениями, потом неожиданную встречу в реале, и дальше развивать отношения, только скорей всего не романтические)
Джесс разбила мое сердце, спустя какое-то время и почти и забыл о ней, она стала пустым местом, но после этой встречи скорей всего вспыхнет пережитый негатив. С ее же стороны я хотел бы видеть отголоски былых чувств, из-за которых будут следовать новые встречи, попытки найти прощение и наладить хотят бы отдаленно теплые отношения. Что и может случиться в конце-концов. Снова парой мы не станем, но возможно я стану опять хорошо относиться к Джесс, да и вообще, кто знает, может у нее потом найдется еще кто-нибудь, кого она полюбит) Поначалу попробуем отыграть это, а там Вы сможете написать уже свою заявку на нужного мужчину))

0

8

Спасибо за ответ!

0

9

Джессика Принс
Всегда пожалуйста) http://uploads.ru/i/e/P/g/ePgrq.gif
могу я узнать Ваше решение?)

0

10

Еще не знаю)
Но если не передумаю, будет нет)
Ждать мужчину по нужным, а еще, если это не совсем похоже на реал+мало людей, весьма проблематично))

0

11

Джессика Принс написал(а):

Ждать мужчину по нужным, а еще, если это не совсем похоже на реал+мало людей, весьма проблематично))

Пока вы будете ждать мужчину, я смогу занять Вас игрой) http://uploads.ru/i/Y/I/m/YImOG.gif
если захотите, сможем и устроить что-нибудь "по старой памяти")
Да, и кстати, помимо меня тут есть и другие свободные мужчины, так, на всякий случай)

0

12

Приветствую, многоуважаемые.
Подскажите-ка мне вот чего... насколько крупный городок, этот ваш Розвилль? А то есть у меня задумка, не оригинальная, однако довольно специфическая, но вот не знаю, впишется ли она в общий сеттинг.

0

13

someone
Приветствую) простите за задержку с ответом)
Достаточно крупный) Розвилль делится на две части: классический небольшой американский городок и крупный центр) Также вокруг Розвилля есть загородные окрестности)
Я думаю, любая задумка должна сюда вписаться)

0

14

Эмили Чейз, не беспокойтесь, ответ был весьма своевременным.) Спасибо.
Далее.
Крупный, значит... Это хорошо.
Ну, раз думаете, что любая, то давайте я попробую сформулировать то, чего хотелось бы, а Вы уже точно скажете, подойдет моя задумка или нет.

многобредобукв

Собственно, у вас на форуме в матчасти упомянуто о недобрых призраках, которые злоупотребляют способностями и жизни мирному народу не дают. Мне бы хотелось в этот лагерь. В идеале - с возможностью чего-нибудь этакое чудить и будоражить покой честных налогоплательщиков.
В качестве типажа хотелось бы собирательный образ Джокера из комиксов (ваш покорный слуга в который раз начитался их накануне, так что уж извините.) Разумеется, адаптированный под данный сеттинг, куда без этого), внешность - из экранизации Нолана (Хит Лэджер свободен, вроде как?). Собственно, это будет психически ненормальный, нестабильный и оттого опасный призрак. Черный юмор, жестокость и агрессия прилагаются.
История персонажа в общих чертах: жил да был мальчик, родившийся в каких-нибудь трущобах. Еще в детстве его однажды поймали какие-нибудь умельцы, желавшие легко подзаработать, подпортили ножом парнишке физиономию и продали в цирк уродцев за несколько монет. Там-то в еще более суровых условиях, чем уличные, наш герой подрос, в процессе довольно серьезно тронувшись умом, озлобился и пришел к выводу, что желает увидеть мир в огне. Однажды он что-нибудь этакое учинил в своем цирке, например устроил крупный пожар, в котором пострадала и труппа, и зрители. После чего сбежал, какое-то время скрывался, затем прибился к другому цирку и в следующем городе тоже устроил чего-нибудь такое. И так повторялось частенько, пока однажды очередной цирк не заехал в Розвилль как раз тогда, когда произошли упомянутые в сюжете события. Наш герой благополучно преставился и застрял в городе. Прошли годы, городок перестроился, приехали люди, герой обрел плоть и снова начал чудить. Тогда его нашли охотники, но не смогли развоплотить (допустим, кости его где-нибудь в очень интересном месте запрятаны или еще что-то вроде того), а вместо этого где-нибудь заперли (маленькая комната, где стенки, полы и дверь обиты серебряной сеткой, например). И вот сидел там герой довольно долго (хорошо, если несколько десятилетий), стал практически нематериальным. И тут-то подворачивается удачный шанс выбраться, а именно - персонаж, которого буду искать по акции (а до тех пор согласен посидеть в застенках, поиграть флешбеки или, как вариант, герой начинает игру уже на свободе (только-только выбравшись), а процесс освобождения уходит во флешбек). А именно – даму из числа живых типажа Харли Квинн из тех же самых комиксов. Барышня набредет случайно на место заточения нашего героя (допустим, это будет какое-нибудь заброшенное здание, за которым периодически приглядывают охотники), заинтересуется странным голосом из-за двери, а позже попадет под влияние моего героя и будет им абсолютно очарована. В итоге барышня выпустит пленника на свободу и станет его соратницей, спутницей и помощницей.
Итого - несколько линий развития персонажа. Возвращение растраченных сил, безумные отношения с напарницей, желание отомстить охотникам за годы заключения, попытки как-нибудь найти способ выбраться из города (а мало ли, вдруг повезет?), исследование порядком изменившегося за время заточения окружающего мира, а также стремление прожить оставшуюся вечность максимально ярко, попутно попортив жизнь и нежизнь окружающим - ведь весело же!

Это в общих чертах.
Ну как, годится? Если не годится, то совсем не годится или не совсем?) И что бы Вы посоветовали поправить, если это второй случай?

0

15

someone написал(а):

Ну как, годится?

Вполне)
Мне понравилась задумка)

someone написал(а):

И что бы Вы посоветовали поправить

Вот даже не знаю, и придраться-то не к чему, вы так хорошо изучили наш сюжет и типаж призраков)

someone написал(а):

начинает игру уже на свободе (только-только выбравшись)

Вот, пожалуй пусть будет этот вариант)

someone написал(а):

это будет какое-нибудь заброшенное здание, за которым периодически приглядывают охотники

Или пускай даже совсем заброшенное, про которое и охотники уже позабыли, решив, что после долгого заточения в серебре призрак уже не опасен, а место дикое и недоступное обычным смертным, по их мнению)

0

16

someone
Здравствуйте)
Думаю, мы могли бы спеться) Потому что у меня было очень скверное прошлое. Будучи молодым призраком я вырезала один населенный пункт, потому что не контролировала себя.

0

17

Здравствуйте.
Заинтересовался вашим проектом и одним из числящихся в розыске персонажей, а именно Дитрихом Ледером. Мог бы взять эту роль, но для начала хотелось бы выяснить у заказчицы - драгоценной мисс Рейчел Бартлетт ее планы на этого персонажа. Более конкретно, потому  что если в них входят исключительно отыгрыши, направленные на то, чтобы  "сотворить с ним что-нибудь до неприличия развратное"(с), то тогда, пожалуй, я  так и останусь мимокродилом:).
Если подробности ваших планов  засекречены от остальных игроков, готов временно зарегистрироваться под любым ником, чтобы выяснить   и обсудить  их с вами в форумной личке .
Заранее благодарен за ответ.

0

18

Мимокрокодил
Добрый вечер))
С Рей связалась, ожидайте ее ответа и пожалуйста не исчезайте)

0

19

Мимокрокодил
Не будьте мимокрокодилом, будьте моим спасителем!) Мне бы хотелось отыграть сложные отношения, точно сюжета "Красотки" я не помню, так как фильм смотрела ну очень давно, но могу сказать, что планировала что-то в его духе. С поправкой на то, что Рей характером не похожа на героиню Джулии, а уж Дитрих - загадочный и прекрасный мужчина - тут я бы положилась на вашу фантазию. Вас все еще интересуют подробности? Готова ответить на любые вопросы.))

+1

20

Девушки, спасибо за оперативность:).

Мисс Рейчел, я "Красотку" вообще не смотрел. Но надеюсь, что это не помешает все же попробовать поиграть предложенным вами субъектом:). С вашего и Мастера позволения, давайте я временно зарегистрируюсь вот этим самым Мимокродилом, чтобы обсудить с вами в личке кое-какие не совсем понятные мне из заявки моменты, а потом Мастер этот временный акк удалит. Можно?

0

21

Мимокрокодил написал(а):

Можно?

Регистрируйтесь, а потом мы просто изменим ник, если что, на Дитриха)

0

22

Мимокрокодил написал(а):

С вашего и Мастера позволения

По всем подобным вопросам можно обращаться сразу ко мне, это будет оперативнее, чем с Мастером))
Или, в крайнем случае, к Адалинде)

0

23

Доброе утро. У вас предусмотрено партнерство на форуме?

0

24

Странствующий незнакомец
Доброе)
Я думаю, мы можем обсудить этот вопрос)

0

25

Эмили Чейз написал(а):

Странствующий незнакомец
Доброе)
Я думаю, мы можем обсудить этот вопрос)

Наша рекламная тема у вас, ваша у нас. Ну и обмен баннерами. Как вы на это смотрите?
Вот, что мы можем предложить: "Петербург. В саду геральдических роз"

Отредактировано Странствующий незнакомец (11.12.2013 13:17:13)

0

26

Странствующий незнакомец
Почему бы и нет))
Давайте попробуем) http://uploads.ru/i/k/B/w/kBwPg.gif

0

27

Ролевая "Петербург. В саду геральдических роз" поздравляет вас с наступившим 2014 годом. Дорогие партнеры, желаем вам процветания, неиссякаемых идей и много активных игроков!

http://s7.uploads.ru/mIuDr.jpg

Елок праздничные краски,
Разноцветья огоньки...
Нам бы всем добра и ласки,
Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,
Во грядущие деньки!
И, подслушивая вьюгу,
Постигая жизни суть,
Пожелаем же друг другу
Мы еще... Чего-нибудь!
Он пришел, волнуя души,
Сей торжественный черед:
До свиданья год минувший,
Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Поздравляю с Новым годом!

+1

28

Странствующий незнакомец написал(а):

Ролевая "Петербург. В саду геральдических роз" поздравляет вас с наступившим 2014 годом.

Спасибо огромное!!!)
И мы спешим вас также поздравить!) http://yoursmileys.ru/tsmile/nygirl/t7407.gif

0

29

Привет! Можно придержать 10 заявочку Джека Джестера в разыскиваемых? =)
И с Новым годом!)

0

30

Обычная
С Новым годом!)
Да, конечно, можно)) До какого держать?)

0

31

Да, конечно, можно)) До какого держать?)

ориентировочно до 5-го. но я надеюсь зарегистрироваться сегодня.
Только я ужасно надоедливый человек, всегда и всюду сующий свой нос. Просто сразу предупреждаю. Ничего страшного? Просто сразу скажите, как у АМС с адекватностью и терпением.

и если вы адекватны и терпеливы, то я буду не только играть. но и помогать с форумом (авы, реклама, акции и все такое)

0

32

Обычная написал(а):

ориентировочно до 5-го. но я надеюсь зарегистрироваться сегодня.

Прекрасно, будем ждать))

Обычная написал(а):

Просто сразу скажите, как у АМС с адекватностью и терпением.

По всем вопросам можно обращаться ко мне, в крайнем случае к Адалинде Флейм. На вопросы отвечаем с удовольствием, терпение практически безгранично, все люди взрослые и адекватные, так что не бойтесь приставать)

Обычная написал(а):

если вы адекватны и терпеливы, то я буду не только играть. но и помогать с форумом

О, это приятный бонус)
Лишь бы вы тоже были терпеливы)

0

33

Эмили Чейз, спасибо) И Тейлор Момсен придержите, плз)

Отредактировано Мелисса Старк (03.01.2014 23:28:32)

0

34

Мелисса Старк написал(а):

И Тейлор Момсен придержите, плз)

Она и так твоя)

+1

35

День добрый)
подскажите пожалуйста, есть ли у вас, персонажи нужные в пару?

0

36

Странствующий незнакомец
Приветствую))
Одной очень милой девушке нужен молодой человек, заявки на него пока нет, но, я думаю, с ней можно и так обо всем договориться)

0

37

Эмили Чейз
И как с милой девушкой можно связаться?

0

38

Странствующий незнакомец
Ее зовут Саманта Джефферсон, сейчас попробую ее позвать)

0

39

Эмили Чейз
Ну что ж тогда буду ждать хД

0

40

Странствующий незнакомец
Могу также открыть ЛС, попробуйте ей написать)

0

41

Эмили Чейз
ну я думаю удобнее будет здесь, вот только хочу уточнить сколько Саманте лет? Потому что прототип который девушка взяла примерно 40,  а я бы хотел отыграть персонажа лет так 20- 25)

0

42

Странствующий незнакомец
Здравствуйте, а девушке всего 21) Я просто очень Энистон люблю) И выглядит она молодо)

0

43

Саманта Джефферсон
Здравствуй милая))
не спорю сохранилась она хорошо хД
такс опишите мне, каково вы хотели себе мужчину, внешность предпочитаемую вами и т.д))

0

44

Нуууу...мужчина должен быть мужчиной) Целеустремленный, возможно, немножко властный, знающий, что он хочет от жизни)
Безусловно, образованный, и не без тараканов в голове)
Вобщем, я люблю людей по факту) Всяких разных) И сексуального маньяка тоже могу любить, поэтому оставляю на Ваш полет фантазии)
Да и с внешностью я не привередлива, единственное что, кудрявых ну очень люблю)

0

45

Саманта Джефферсон
Думаю я к вам приду, единственно, я хотел бы начать игру с нашего знакомства)

0

46

Странствующий незнакомец
Буду Вас с нетерпением ждать)

0

47

Саманта Джефферсон
А как вам внешность Колина Фаррелла, и свободна ли она?)

0

48

Странствующий незнакомец
Замечательная внешность, и она свободна)

0

49

Странствующий незнакомец написал(а):

внешность Колина Фаррелла

К сожалению, занята...(
Но если она для Вас очень важна, то можно освободить - игрок давно не появлялся

0

50

Странствующий незнакомец
Вру-вру-вру( Эта внешность занята. Но думаю, что можно поговорить по поводу ее освобождения, если Вы хотите именно ее

0